Obtén información sobre cómo borrar la información del iPhone, iPad o iPod touch de forma segura y restaurar la configuración de fábrica del dispositivo.

Si también necesitas borrar el contenido del Apple Watch de forma segura, puedes seguir estos pasos para desenlazar tus dispositivos.

1. Toca Configuración> General> Transferir o restablecer [Dispositivo].

Luego, toca Borrar contenido y configuración.

Borrar todo el contenido y la configuración del iPhone

2. Si se te solicita, ingresa el código o la contraseña de tu Apple ID.

A continuación, confirma que quieres borrar el dispositivo.

3. Esperar que se borre el dispositivo

Según el dispositivo, borrar los datos por completo puede llevar algunos minutos.

Si no puedes borrar el contenido del iPhone, iPad o iPod touch

• Obtén información sobre qué hacer si no recuerdas el código del iPhone, iPad o iPod touch, o si el dispositivo está desactivado.
  • Si olvidas el código de Tiempo en pantalla, debes borrar el contenido del dispositivo y configurarlo como un dispositivo nuevo para que el código se elimine. Si restauras el dispositivo mediante un respaldo, el código de Tiempo en pantalla no se eliminará.