Sigue estos pasos para restablecer la contraseña del Apple ID y recuperar el acceso a tu cuenta.

La manera más fácil y rápida de restablecer la contraseña es con un iPhone u otro dispositivo Apple de confianza: uno que ya hayas usado para iniciar sesión con tu Apple ID, para que sepamos que es tuyo.

Restablecer el Apple ID en el iPhone u otro dispositivo Apple de confianza

1. Ve a Configuración.
  2. Toca tu nombre > Contraseña y seguridad > Cambiar contraseña.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para restablecer la contraseña.
    Cambiar la contraseña en Configuración en el iPhone

También puede realizar este proceso en un iPad, iPod touch o Apple Watch de confianza.

Para restablecer la contraseña en tu Mac de confianza, selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema. Luego, haz clic en Apple ID, haz clic en Contraseña y seguridad y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Si tienes un dispositivo Apple nuevo

Si tienes un dispositivo Apple nuevo o un dispositivo Apple en el que no iniciaste sesión con tu Apple ID, puedes seleccionar "¿Olvidaste tu Apple ID o contraseña?" donde aparezca la opción.

Durante la configuración del dispositivo, puedes encontrar esta opción en la pantalla de inicio de sesión de Apple ID. Al terminar la configuración, puedes seleccionar una app u otra opción que te indique que inicies sesión:

• En el iPhone, iPad o iPod touch, ve a la app Configuración y toca Mensajes.
  • En una Mac, selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema. Luego haz clic en Apple ID e ingresa tu Apple ID.

Restablecer la contraseña del Apple ID con la app Soporte de Apple en un dispositivo prestado

Si no tienes un dispositivo Apple, pide uno prestado a un amigo o familiar o visita un Apple Store.

1. Abre la app Soporte de Apple en el dispositivo Apple prestado. Si es necesario, puedes descargar la app Soporte de Apple de App Store.
  2. Toca Contraseñas y seguridad > Restablecer la contraseña de Apple ID > Empezar.
  3. Toca “Otro Apple ID”.
  4. Ingresa tu Apple ID y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para restablecer la contraseña.

Ninguno de los datos que ingreses se guardará en el dispositivo.

Restablecer la contraseña del Apple ID en Internet

Si no tienes un dispositivo de confianza, puedes restablecer la contraseña en Internet, pero el proceso puede demorar un poco más.

Cuando sea posible, el proceso web te dirigirá a un dispositivo de confianza. Si crees que pronto tendrás acceso a un dispositivo de confianza, puede que sea más fácil y rápido restablecer la contraseña en ese momento.

Restablecer la contraseña en iforgot.apple.com