Si restableces la configuración de fábrica, se restablecerá la configuración de fábrica predeterminada.

Nota: Con esta acción, se borrarán de forma permanente los datos del dispositivo.

Desde el lateral del dispositivo, apaga el micrófono. Las luces cambiarán a color naranja. Mantén presionado el centro del Nest Mini, donde las luces están en la parte superior. Después de 5 segundos, el dispositivo comenzará a restablecer la configuración de fábrica. Mantén presionado el centro durante 10 segundos más hasta que escuches un sonido de confirmación que indica que se inició el restablecimiento.

Google Nest Mini reset

No puedes usar la voz ni la app de Google Home para restablecer la configuración de fábrica del Google Nest Mini.