Puedes crear un Apple ID nuevo cuando configuras tu dispositivo o puedes configurarlo luego en App Store.

Crear el Apple ID cuando configuras tu dispositivo

1. Toca “¿Olvidaste la contraseña o no cuentas con un Apple ID?”.
  2. Toca Crea un Apple ID gratuito.
    Crear un Apple ID al configurar un nuevo iPhone
  3. Selecciona tu fecha de nacimiento e ingresa tu nombre. Toca Siguiente.
  4. Toca la opción para usar tu dirección de correo electrónico actual o toca la opción para obtener una dirección de correo electrónico de iCloud gratuita.
  5. Sigue los pasos en pantalla para verificar tu dirección de correo electrónico, crear una contraseña segura, establecer la región de tu dispositivo y configurar la autenticación de dos factores. Si eliges omitir este paso, se te pedirá que lo hagas más adelante en Configuración.