Sigue estas instrucciones en el iPhone o iPad para cerrar la sesión de iCloud y desvincular tu cuenta del dispositivo:

  1. Ve a Configuración.
  2. Toca sobre (tu nombre).
  3. Desplázate hacia abajo.
  4. Toca Cerrar sesión.
  5. Ingresa la contraseña de tu Apple ID y toca Desactivar. ¿Olvidaste la contraseña de tu Apple ID?
  6. Toca Cerrar sesión.
  7. Vuelve a tocar Cerrar sesión para confirmar que quieres cerrar la sesión de iCloud.